Another Place Another Time (彼时彼地)- philip 制作


这首 Don Williams 的“Another Place Another Time” 我非常喜欢,想到看过的这两部电影,真是绝配。

生命中的邂逅总是在你最不经意的时候来敲响你的心房

 

此条目发表在音乐, 视频分类目录,贴了, 标签。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to Another Place Another Time (彼时彼地)- philip 制作

  1. Lisa说道:

    wonderful, btw特别喜欢scarlett,漂亮演技好又有脑。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s