久石让宫崎骏动画一同走过的25年-音乐会

久石让在武道馆与宫崎骏动画一同走过的25年-演唱会

从不知宫崎骏为何许人的我,自看了千与千寻,觉得光是久石让的配乐就已经很值了,希望朋友你也如是想.  最后满头白发的宫崎骏从人群中走来,献花。  全场欢动.

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYwNzA0MzEy.html

此条目发表在音乐, 音乐会分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to 久石让宫崎骏动画一同走过的25年-音乐会

  1. 飞翔的树说道:

    他的动画我觉得《千与千寻》最好看。1是因为这是我看的第一部他的作品;2是因为他把食物和吃食物的动作描绘的太香甜了,害的我馋呀。所以印象深刻!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s