2011 快女 苏妙玲

号称淡定妹,不多见的中音。 总是笑笑的,跟其他快女很不一样的感觉。 那种淡定与其说是欣赏她的风格,不如说是唱到听众的心里去了。 至少于我如此。 今天她的粉丝又多了一个。

1. 全国13强突围赛比赛视频 苏妙玲《如果没有你》

http://v.youku.com/v_show/id_XMjgwNzU5Mjg0.html

2. 一生何求

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg1NDQ3ODky.html

3. 《心恋》
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc4NzI1MzQ4.html

4. 《张三的歌》
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc4MTc1NDYw.html

5. 《迟到》
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc1NzM2MzM2.html

6. 雨中即景
http://v.youku.com/v_show/id_XMjgzNTY0NjA0.html

7. 乡间小路
http://v.youku.com/v_show/id_XMjgzNTY1MTIw.html

此条目发表在音乐, 视频分类目录,贴了, 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s