2011 快女 段林希

一个来自云南保山,高中缀学的女孩。 从没接受过音乐训练,自学的吉他。  父母从小离异,跟母亲相儒以沫, 在当地酒吧驻唱。

一曲《难道》,唱给母亲,感情投入连原唱评委都不禁眼睛湿湿。  支持你!

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg1NDkzNDYw.html

此条目发表在音乐, 视频分类目录,贴了, 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s