好胆你就来

喜欢看纽约时报周日版的新婚通告,除了新人的照片,一般还有新人的年龄,职业,毕业何校,初识于何时何地,再有就是新人们的父母姓名和职业。    我从前两年第一次读到此版时就被吸引,随意地选几个读,觉得很满足,可能潜意识里觉得会沾上一点喜气把。  也曾想日后可能我也会登自己的照片在上面,不知道会是社么个样子,觉得很有意思。

也曾把我的感想告诉给当时交往中的女友,她觉得我太天真,怎么经过一次失败,还再相信这个童话呢。  不久就分手了,可谓道不同。

我们这些剩男剩女,年龄越来越大,能为对方迁就,改变自己的空间也就越来越小。  当初那种能为了对方掏心掏肺的那种无所畏惧已经非常遥远。  总想有那么一个喜欢的人出现,在人群中发现自己,赏识自己,爱护自己,一边又在同时想自己的退路。  孤注一掷的喜欢一个人慢慢成为自己暗暗欣赏80后90后才能做得到的风格。  需要苦心经营的感情不是理想中的感情。  喜欢欣赏彼此应该是最自然的东西。

We can’t fall in love when we are living in fear, fear about what might go wrong in next relationship.

交友网站上很多用户,  甚至一些男生都不放照片,难道都是打酱油的吗? 羞羞答答,犹抱琵琶半遮面, 不是一般的别扭。  女生还可以多少理解一点,男生就连起码的尊重都没有了,不够爷们, 神马吗。

能不顾一切去爱的人,是勇敢之人。  你准备好了吗?  好胆你就来!

此条目发表在随想分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to 好胆你就来

  1. 上海格格说道:

    是爱给了人勇气,还是需要勇气追求爱

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s