方拥:走向未来的传统建筑

社会发展到一定程度总需反思,中国有悠久的历史和博大精深的文化,这恰是反思的资本。如何借鉴传统文化中简约、不极端、缓发展的思路,在科技发展的同时找到适度,是绿色生活的终极问题。方拥的演讲会为你呈现中国古代建筑与哲学观念,从中找到你自己绿色生活的平衡,走向未来。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg0NTEwOTcy.html

 

此条目发表在视频, 建筑分类目录,贴了, 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s