周星驰电影版好久不见 (一定要看)

一个是喜剧之王,一个是新生代歌神,两个都是最爱的男人,当星爷的电影片段遇上吹神的浑厚嗓音,竟然有了完美的融合,视频剪辑的太棒了,也许欢笑的背后都是心酸,看后很有感触。 心里在隐隐作痛。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjgxNjA3OTAw.html

 

此条目发表在笑一笑, 视频分类目录,贴了, 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s