别了,小镇姑娘苏妙玲。犹如玻璃般干净的声音!

一个从未学过唱歌的20岁大一学生,学的是会计,唱的却是难得的女中音。 却有着那么甜美的笑容和淡定的态度。  音质一如小镇般天然纯美。  坦言最喜欢的是唱那些老歌。

也只有从小镇上还能产出这样的女孩,不靠噱头,不靠性感,更不靠声音的卖弄。  只是自顾自的唱自己喜欢的歌,

这样一个女孩,哪能不给人留下难忘的印象,比她唱的好的女孩多了去了,人走灯灭,能记住的却只有她。    她就是来自中山小榄的小镇姑娘, 一个有着玻璃般干净声音的女孩,苏妙玲。  的确是妙不可言!


此条目发表在音乐, 视频分类目录,贴了, 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s