德永英明 / 恋におちて-Fall in Love-

此条目发表在音乐, 视频分类目录,贴了, 标签。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to 德永英明 / 恋におちて-Fall in Love-

  1. LYDIA说道:

    刚加完班回家,喝了点小酒,回家的路上就是听着手机里的这首歌,之前的版本是女人唱的,没想到
    男人也能演绎的如此到位,今天上海微风拂面,配合着这歌的背景,有点恍惚。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s