楼道版《因为爱情》

画面中的女生叫刘美麟,他俩都是3月17日同一天参加节目面试,此前毫不相识。事实上,制作这个视频时,尽管草根选手李建辉幸运被选中,但刘美麟却意外落选,正收拾 行李准备回家。因为喜欢她的声音,他就临时起意,在住的宾馆楼道里录下了这段视频。“之所以选择《因为爱情》这首歌,是因为我们都会唱又差不多记得住歌词 的只有这首,真没有想到,放到网上后会火。

楼道王菲刘美麟录制《因为爱情》

 

此条目发表在音乐, 视频分类目录,贴了, 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s