《乡关何处》

野夫作品《乡关何处》。刚读了第二篇《外婆》,涕然泪下。外婆的善良和慈悲是一种深入骨髓的品质。想起我的外婆和祖母,亦是如此。对她们的思念刻骨铭心。野夫有过不寻常的经历,因为走过黑暗的岁月和惨烈的命运,平实中透出人格的高贵,悲伤中带着力量。



此条目发表在闲在心上, 书籍分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s