永远的三丁目的夕阳2

《永远的三丁目的夕阳2》. 非常喜欢。 那时期的淳朴,邻里间的温情。令人怀念
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE2MzU1Mzg0/v.swf

永远的三丁目的夕阳

http://www.tudou.com/programs/view/8rQhciDi7M4/?resourceId=0_06_05_99

   

此条目发表在电影/影评分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s