倒数第二次恋爱

日剧《倒数第二次恋爱》,刚看完时不觉得怎样,现在时不时会惦念起剧情。 可能是讲关于中年人的恋爱纠结吧。 幽默而温情。

明年出道满30年的小泉今日子将睽违11年主演电视剧将与中井贵一双主演1月期CX木十「倒数第2次的恋爱」。这也是两人继17年前的CX月九「恋爱梦想家」(まだ恋は始まらない)的再度共演。

小泉饰演一个设定与她本人年龄相同45岁的电视剧制作人,因为担心老后生活而和友人一起到镰仓探访,因而遇见了中井饰演的50岁镰仓区公所职员。

http://www.qire123.com/japan/daoshudiercilianai/

Image

此条目发表在剧集分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s