《中国好声音》第二期

王韵壹的蓝调味道浓到恰到好处,非常独到。  喜欢。  出专辑,肯定收。
来自新疆的小伙多亮的《小情歌》一曲畅快淋漓,克拉玛依粗狂大气错不了。 最后上场的上海34岁小伙平安的《我爱你中国》,让我的浪漫英雄主义情怀铺天盖地的泛滥,这就是小伙干净率真灿烂应该的声音。  我顶你

http://v.youku.com/v_show/id_XNDI5OTMzODI4.html

此条目发表在音乐分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s