《中国好声音》第三期

最有特色的莫过于来自湖南小镇28岁北漂歌手袁娅维。  爵士改编刘欢的一曲《弯弯的月亮》声震四座。  连刘欢都不得不承认这歌是他20年来觉得演绎得最有意思的一个。  结局没有悬念,花落刘老师。  另二位都是自弹吉他的小清新,一男一女。  男的是来自甘肃会计丁少华,演绎一首《我要我们在一起》,听得心为之颤,有木有酸痛的感觉。  女孩是来自成都的大一法语系学生汪洋,一曲《天天想你》要多纯有多纯,好亲切随和,一如邻家女孩。  最后八卦一下佳宁组合《The Prayer》, 两人都没有恋人,在台上的感觉就是快在一起吧,不知道你俩有多合拍!

丁少华
http://v.ku6.com/show/X5cgc8zSvrizDFTdHjOXBg…html

袁娅维《弯弯的月亮》
http://v.qq.com/cover/4/475tcwr1rsyrk9b/T00105sOuUS.html

汪洋《天天想你》
http://v.qq.com/cover/4/475tcwr1rsyrk9b/m0010YnKFgc.html

佳宁组合《The Prayer》
http://v.qq.com/cover/4/475tcwr1rsyrk9b/i0010Sg8XsM.html

第三期全集

此条目发表在音乐, 视频分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s