《好雨时节》

很久没有看到一部国语片能够拍成唯美,缠绵,如诗如雨。  可能是韩国导演的因素,当得上“润物细无声”这一句。在好雨时节里去品味光影摇曳和琴声缠绵间的暧昧,在春天里,男女之间相互间的好感,却又不想明说,怯步于去打破这种美好。 能够把成都的春天、杜甫草堂的林荫道、夜市的排档拍得如此美仑美奂,我想我要去,在那个好雨时节。

电影全集
http://tv.sohu.com/20100314/n270815002.shtml

此条目发表在电影/影评分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s