中国好声音第四期

印象最深的莫过于来自福建19岁号称中国Adele郑虹。  没有专业训练,目前刚高考完在家填报考志愿。  一曲《someone like you》震惊全场。  没有动作,就平静地站在那儿,握着麦克吟唱。  也许没有太多的故事,没有Adele 的人生经历。  可歌声却能进入到观众的心里,庾澄庆听得勾起了心事流泪不止。  唱得真好!

第二位是北漂的小伙金志文,为不离不弃的女朋友献上一首男人味道的《为爱痴狂》,一夜时间改编的热曲,加入了自己的感情和故事,杨坤起了共鸣,泪流加油。  并最终收归旗下。

第三位我觉得很可惜,深圳小伙张赫宣《你是我心爱的姑娘》唱的实在好,没有被拍下,可惜了。  这是我目前唯一觉得可惜的歌手。  有感情,有技巧,有感动。

金志文《为爱痴狂》
张赫宣《你是我心爱的姑娘》


此条目发表在音乐分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s