人情味的音乐会

昨晚旧金山交响乐团由法国客席指挥,上半场德彪西的Petite Suite, 理查斯特劳斯的 Oboe 协奏曲; 下半场门德尔松热情四溢的第一交响曲。  第二曲演奏不久,担任独奏的黑管演奏突发病症倒在了台上,演奏中断。  急救人员迅速到场,观众不忍离席,等到病人被担架抬出场时,全场掌声响起为他祝福。

全场演奏的两曲,都是欢快类型, 昨晚又多了一份人情味!

PS, 昨天收到旧金山交响乐团的电子邮件,通报那晚倒地的演奏家William Bennett 当晚被诊断为脑出血,目前仍在监护病房。  关心的朋友可以寄贺卡到旧金山音乐厅。

有着人情人性的音乐,美妙不可方言。

PS,昨天又收到电邮,沉痛通报William Bennett 不幸去世。  沉重哀悼一位朋友,一位杰出的演奏家。  有年57。

Image

此条目发表在随想分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s