2003 奥斯卡最佳短片提名捷克《桥》

award-winning 2003 Czech short film, “Most.” “Most” means “bridge” in Czech.

讲述火车驶过的那一瞬间,车上人们的嬉笑,车下父亲的悲恸。他选择了放弃儿子的生命,延续了一火车人的悲欢。  很喜欢它的结尾,生活如果很沉重,那么微笑的继续,是一个放大了的“人”字。

此条目发表在电影/影评分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s