韩国温情电影– Sunny

又一部让我喜欢的韩国文艺片,但这部并不有关于爱情。  而是朋友之间的友情,从7个中学女生到现在的人到中年,友情未曾改变。  秉承韩国一贯的幽默搞笑溶于默默温情之中,只有一股温暖带给观众。  也曾创下2011年的高票房。  其中一幕军警和工会打到一起,两伙互不对眼的女孩们也干上了架。  一时间棍棒和抓头发飞满屏幕。  实在是让人忍俊不禁,为此创意竖起大拇指。

Sunny2011filmposter

如果我现在遇见30年前的我,我会对他说些什么呢……

此条目发表在电影/影评分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s