深夜食堂

一家只在深夜营业的小点,简单的定食菜单,也可接受点菜,老板尽量满足。
于是一个个小菜,伴随着同样温馨感人洋洋暖意的小故事就一集集展现,观众也不知不觉间沉醉于中,向往这个简单朴素的深夜食堂,各个模仿的小店也在国内开张。

现代都市人在小店里,于萍水相逢中感受难得的温情和老板的淡淡关护。

这样的饭菜,是最让人过齿难忘的,不是吗?

此条目发表在Entertainment分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s