北京卫视春晚五代琼花聚齐红色娘子军

北京台做到了冯小刚没做到的,把五代琼花请到了现场,芭蕾舞剧的传承秒杀央视瞎热闹转圈的无厘头节目。

http://v.ifeng.com/ent/zongyi/2014001/019f59b9-56af-4aed-9f8e-06e8e9777996.shtml

 

此条目发表在芭蕾,舞蹈分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s