据说这是世上最辛苦的工作,看后无不震惊

波士顿一家名为Rehtom公司发布了一则非常苛刻的“假”应聘广告,职位是“运营总监”,但这份工作十分辛苦劳累,没休假、没薪水、甚至没得觉睡。详见以下职位要求:

•几乎都是站着工作

•需要不断发挥自己的聪明才智

•每周至少工作135个小时

•需要有医疗、金融、烹饪等学位

•无假期

•超负荷工作(包括感恩节,圣诞节,新年等节日)

•没时间睡觉

•工资=$0

该招聘广告获得了270万的曝光,但只有24人询问,Rehtom公司通过网络摄像头对他们进行了面试,并记录下了他们的实时反应。这段视频让人看完以后十分震惊!

 

此条目发表在视频分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s