错过即一生,这该死的爱情

 在心里的某个角落,一定要对这该死的爱情说,不论此时此刻我对你是怀疑,是绝望,还是我根本放弃,还是我在游戏,对你我仍然是坚守着,渴望着,死磕着,你这该死的爱情”——鲁豫。>>>

这是一段鲁豫在《超级演说家》上的演说,她讲述一个故事,两个主人公都彼此喜欢,男生大胆表白,但是由于女生缺乏勇气,没有给予回应,美好的爱情就这样错失。

  对于这段遗憾的爱情,鲁豫说:“这见鬼的爱情就是这样,它需要运气,更需要勇气。有的时候你错过了一瞬,你就错过了一生”。

此条目发表在视频分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s