Les Misérables – 2 Classic Versions (经典版本)

第一个版本是 Colm Wilkinson 扮演Jean Valjean 在10th Anniversary Concert at the Royal Albert Hall。  Colm 演绎的 Jean Valjea 一直是公认难以超越的典范。

第二个是 Colm Wilkinson 等四位Jean Valjean 扮演者同台唱 <bring him home> 在25th Anniversary at THE O2.

 

此条目发表在音乐, 音乐会分类目录,贴了, 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s