The Hundred-Foot Journey – 2014 最佳之一

印度的美食和法式烹饪之间的碰撞和融合,激发文化层次的交流,从偏见,抗拒,试探,到最后的和平共处和共荣。  而所有这一切都在一个法国南部的小村庄里发生。  极其的幽默而不牵强,也没有宝莱坞式样的广场舞,好像最近几部欧美风格的印度题材片子都这样也都很好。  法国南部,看来我得把你从去旅行名单上提高名次了。

看完走出影院,是让人感觉很温暖,生活很美好,也很向往吃宵夜的影片。  可以说是本年度为止最佳影片之一。

HundredfeetJourney

 

此条目发表在电影/影评分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s