中国好声音第三季喜欢歌曲

陈乐基,印象太深刻了。一首《夜半小夜曲》唱的荡气回肠,豪情澎湃。  对唱的《光辉岁月》极其有味道,把你带回香港的光辉岁月,可惜对手唱国语,完全唱不出粤语的内涵。


帕尔哈提&王卓《故乡》, 新疆汉子和东北爷们的传奇演绎,最后何去何留那个部分非常感人,以前从未出现过。  男人间的情谊没得说。

此条目发表在音乐分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s