后窗 — 巴黎视角

作为对城市人们日常生活习惯和压力的一次探索,摄影师gailalbert halaban把目光投向了巴黎人居住的多层公寓,创作了她的“巴黎视角”系列。 halaban的镜头显示出了电影般的气氛和住在屋里的人们的亲密关系,这似乎是在偷窥普通人的私人空间。该作品集经过精心安排,透过窗户显示了人们的日 常生活-一个家庭在演奏乐器,一个男人在喝咖啡以及一个女人在换衣服-让观者可以想象里面的人物的故事,以及他们的活动和生活方式。尽管halaban拍 摄的照片像是在偷窥,其实每个场景都是取得人们的允许后精心设计的,反过来加强了她自己以及观者和社区之间的关系。“巴黎视角”目前已经通过aperture出版,是一本120页的书,包含60张深度隐私的彩色图片。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

此条目发表在摄影分类目录,贴了, 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s