谜一样的国度–阿根廷

近两周的行程中,既有怀旧的城市,哀伤的探戈,也有气势磅礴的伊瓜苏瀑布,所有这些都不如最后到来Patagonia 高原的 Moreno 冰川国家公园来得震撼,以至于第一眼见到的感觉无法以言语来形容。

布宜诺斯艾利斯有着南美巴黎的美誉,随处可见的怀旧建筑和街头巷尾的探戈露天表演吸引着游客的目光。  城市的一边,博卡青年队的主场附近,治安极差,日落后去逛是极其不理智的行为。  曾经几何,欧洲移门首选之地,造就当时的繁荣兴盛,不知探戈的表演中是否又为此添了一丝忧伤呢。

IMG_3022

IMG_3095

IMG_3097

IMG_3306

IMG_3149

IMG_3155

IMG_3094

L1020078

IMG_3184

关于瀑布,常认为是尼加拉瀑布流量最大,东非的维多利亚瀑布落差为最大,阿根廷巴西边界的伊瓜苏瀑布则最宽,委內瑞拉的天使瀑布为最美。

IMG_3170

IMG_3307 IMG_3181 IMG_3186

大自然的天工造化,能让我哇一声叫出的,印象中只有两次。 东非玛赛马拉的动物大迁徙是第一次,还有就是这次在Patogonia 的Glaciar Perito Moreno.    高度平均50-55米,纵深却有令人吃惊的14公里。  冰川面积涵盖257平方公里。 形成与冰川地质时期,距今20万年历史。  也是世界上少有的仍在继续前进的冰川和最稳定的冰川群。 但近来的全球气候变暖对其还是有着加快融化的影响。

DSCF3089

IMG_3198

DSCF3100

DSC01105

IMG_3237

IMG_3312 IMG_3308

IMG_3303 IMG_3315

IMG_3294

此条目发表在摄影, 旅游分类目录,贴了, 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s