白兔糖女孩

《白兔糖女孩》將日本漫畫家宇仁田由美的人氣同名連載漫畫搬上大銀幕,由演而優則導的­鬼才導演SABU執導,《死亡筆記》《挪威的森林》日本紅星松山研一、《告白》天才童­星蘆田愛菜、《海猿》女星香里奈等主演。松山研一扮演論盡老豆,與天才童星蘆田愛菜鬥­氣兼鬥戲。「草食男」、「乾物女」大行其道,但松山研一今次飾演的是現在最新興的「育­兒男」,故事講述一個單身漢,因回鄉參加外公喪禮而遇上其六歲私生女,並主動請纓照顧­這位小女孩,這套溫情洋溢小品必定令人笑中有淚,溫暖窩心!

IMG_0168

此条目发表在电影/影评分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s