老炮儿

冯小刚的首演《老炮儿》,一上映就各种评论沸沸扬扬。  不管怎么说,这是一部独特的影片,吸引人。  让我对国内影片自《活着》《霸王别姬》以后,又感欣喜的一部。

老六这角色,世界各个城市都有,他们守着自己的规矩,有着自己的腔调。  也许不合时宜,可他们也有过毕竟真实地活着,确确实实地活在自己的世界里。  他们也曾经春风得意,也曾经是一方响当当的人物。  人物形象的饱满,演的地道,有这么一种精气神,这是通常国内影片缺乏的。  就冲这一点,就值得点个赞。

此条目发表在电影/影评分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s