以心情调味,色彩斑斓的未知

台湾统一面人气系列广告「小时光面馆」,拿下了一系列年度创意奖项。

【小时光面馆】系列广告以微电影的方式述说了 10 个心情故事和创意料理。用一碗面串起每个前来小时光面馆的客人的故事,主打温情和怀旧路线。哪怕是渐行渐远的泡面,用心做好每一份面,以心情调味。带有深夜食堂的风格,吃的不是泡面,是情怀,是怀旧,是对过往爱情的怀念和舍离。

深夜里一口气看完,好想说,“老板,来份栗子蛋糕”。

此条目发表在美食, 闲在心上, 视频分类目录,贴了, , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s