Sometimes, It’s Not You

9月25的纽约时报,MODERN LOVE 专栏登了 Sarah Eckel 的 文章《Sometimes, It’s Not You》。 以她个人高龄待嫁(39)的经历,写出熟女的征郎困惑。 熟男也有,当然这是我的个人感悟,不代表熟男群体。

当我们(熟男熟女)自信低落,人前落寞,对方会问“what’s wrong with you?”, 反之,当我们信心满满感觉良好时,对方会说”What you need me for?“。 一语中的!

女人开始怀疑自己时,会问”我是不是太爱自己? 我还能爱他人吗?“

男人开始怀疑自己时,会问“我是不是哪里做错了或者说错了?”

熟女单身觉得这世上的单身好男人都死光了。

熟男单身觉得这世上的单身好女人实在太多了。

女人觉得一个人挺好,怕两个人相负。

男人觉得一个人挺好,怕失去自由自在。

于是我们感觉越来越好,单身男女越来越多。

最后,Sarah 遇到了Mark,她的 RIGHT MAN! 5年后,结了婚。 婚礼中,当初一起混的熟女朋友都现身且带了各自的先生。

Sometimes, It’s Not You!

It’s about finding the right person at last.

free counters

此条目发表在随想分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s