Françoise Hardy – Comment Te Dire Adieu



这一年快过去了,时光飞逝。  临近假日,我想找个地方出去走走,透透气。  我选了巴黎,带个背包,新的相机揣兜里,没有目标,没有期盼,只想跟上次一样随意在路边的某个咖啡馆看着人来人往,练几句这半年来新学的法语。  就很满足。  租了个小屋,可以步行去卢浮,可想着往往就会心一笑,看来还是有所期盼。  上一次是四月的春天巴黎,再见时已是深秋。

此条目发表在音乐, 视频分类目录,贴了, 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s