Botswana Safari (part 1): the Hunt

4天里跟踪 Okavango Delta Reserve 里的一群7头狮子,看她们嬉戏,跟踪,设埋伏,捕猎出击。可谓此行的最大亮点。 7天的旅行,一个人一拎包一相机一kindle, 没有手机没有因特网,只有纯粹的蓝天白云和璀璨至极的星空,天天与动物相伴,在狮子与河马的叫声中艰难入眠。 实在是无与伦比的40岁纪念。

此条目发表在旅游分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s