The Intouchables

2011 法国电影《The Intouchables》讲述的是个护工和病患间的真情故事,一个是塞内加尔的黑小伙,残障病人是富有的中年男性白人。  剧本根据真实故事而来。  人与人之间的真情慢慢的贯穿整个故事,看者会不知不觉中觉得世界还是很美好,我们会遇见挚友,好的伴侣。  为他人着想,尊重和关怀对方且不计报偿,无关地位人种与背景。  人性中的美好被阐述的淋漓尽致。  为此,要喝上一杯,在这无眠的夜晚。



此条目发表在电影/影评分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s