a kick-ass norwegian movie – “Headhunters”

这是一部评价很高的挪威电影。  今晚一看,确实很好!  无论是剧情还是演员,都没得挑。  情节发展出乎意料,丝丝入扣。  味道类似瑞典的《龙纹身的女孩》,是否可算作北欧的风格呢。  一部好电影,除了吸引观众之外,能否在电影结束之后还能让人沉浸之中,这个标准足矣。  那么这就是一部好影片,有故事,悬念,动作,和爱情。  主人公就是一普通人,正职是顶级猎头,副业则是艺术品偷窃。  赚钱的目的是为了让美丽动人的老婆过上奢侈生活。  这也许更能抓住观众的心弦。

Image

此条目发表在电影/影评分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s