《中国好声音》–真好,好听,感动

让人感到意外的选秀类歌唱节目,却非常的好看。  可能是因为都是业余歌手,类型,背景,音质完全的不一样。  让人听得如痴如狂,看的陶醉。  特别喜欢24岁的光头李代沫的《我的歌声里》,很打动我,蓝调的唱法我喜欢,不由一路跟着唱,唱到心里。  23岁的徐海星,完全就是一个卡通版小可爱,吐舌头真情流露,人见人爱。  最后压轴的盲人歌手张玉霞在台上声音像极了邓丽君,台下妈妈已是满眼泪水。 和那英的合唱《征服》,已是把全程high 到了最高点。

 

此条目发表在音乐分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s