Carry Grant & Sophia Loren — (Houseboat)

这是1958年的老电影,晚上去Palo Alto看的。

那年Sophia Loren 24, Cary Grant 54.  中年丧妻的Cary 阴差阳错请了离家出走的意大利女孩Cyncia 做三个孩子的保姆。  后来发现Cyncia 既不会做饭,又不会洗衣。 但和孩子们却打成一片。  一向很喜欢Cary Grant, 发现无论和谁对戏,他总能很好的衬托出对方的特点,这部戏中,Sophia 的意大利女孩泼辣奔放又有童趣。  和Cary 一向的冷幽默搭配的很好。

houseboat

此条目发表在电影/影评分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s