7号房的礼物

又一颗韩式催泪弹,亲情总是泪点,让你无法躲开。 一个只有6岁智力的智障父亲和超可爱女儿在牢里一起生活的父女亲情,幽默离奇让人又笑又哭的戏剧故事。

笑中带泪的看完整部电影,我喜欢这个故事!

7号房的礼物

http://www.kanhaha.com/v/yingshi/158534.html

按电影票收入计算,该片已经收回了700亿韩元的票房,是历年来突破千万人的8部韩国电影中,收益率最高的一部。

此条目发表在电影/影评分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s