城市与人心——34张街拍

人在纽约(第2辑)

Humans of New York 是一个Facebook账号。创办者叫Brandon Stanton,原来是芝加哥的一名证券交易员。几年前被公司解雇后,他带着相机来到了纽约,每天上街拉着陌生人拍照,再配上一段对方的话,讲述他们自己 关于爱,友谊和人生的故事。都是。最简单不过的语言,却往往在瞬间击中人心。



 

 

此条目发表在摄影分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s