The LunchBox

等了很久,为了等一部好电影,今天我等到了。  印度的《The LunchBox》,温暖感人,细腻而且难得没有歌舞场景,是我的菜。

想给日益清淡的婚姻加点料的美丽太太,给先生准备的饭盒让饭盒快递阴差阳错送到了陌生人办公桌上,结果开始了每天的饭盒通信,两个陌生人之间毫无缘由的敞开心扉,交流各自的生活。  渐渐的情愫在饭盒的一来一往中悄悄的增长。

于普通的人物而言,有一个人可以无所顾忌的对之诉说和被对方倾听,是非常美妙的感觉,哪怕彼此未曾谋面。  这份感觉是如此美好,让双方在期待饭盒的过程和见到夹着的信那瞬间,犹如初恋时期盼恋人的情书那般。  现实生活中的艰辛烦恼,随之变得不那么灰暗,生活中有了一缕阳光。  于是陌生的男女之间慢慢有了一种信任,一份爱慕。 人间最美好的真情,这部片子做到了,温暖人心。

真的很喜欢这部片子。

lunchbox1

 

此条目发表在电影/影评分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s