LILA -A short film by Carlos Lascano

法國電影的視覺和所傳達的意境,總是讓我想起美麗的童話,發生在現實世界中,這種處理手法也只有法國人做得好,做到極致。 影片的結尾女孩想起了自己的父母,我也想起了從小帶我大的爺爺奶奶。

此条目发表在电影/影评分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s