Une Rencontre

Pour qu’une histoire d’amour ne s’arrête jamais, il ne faut pas qu’elle commence.

For a love story never ends is not getting it started.

Une-Rencontre-VF_reference

Une-Rencontre-2

Une-Rencontre

结局的嘎然而止反而给了人更多的想象空间,像是刚刚开始,又像真的结束了。人生的每个阶段都在做着不同的选择题,而人生的轨道会永远指向前方。

此条目发表在电影/影评分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s