深夜食堂韩版

深夜食堂韩版20集,虽然模式拷贝日本同名剧,但20集,每集的小故事都编排的极其流畅,故事平常普通,贴切温暖,尽管总体色调偏孤寂,一丝凄凉。

就像剧中对白,

A:  听说你这儿是深夜开门,都有些设么菜呢?

B:  没设么,客人点设么,我做设么。

A: 老板是个好高傲的人那

B: 就是一个晚上会碰到好人和一碗热饭的地方

几句热语,一碗热饭,这样的深夜食堂,谁能不爱!

深夜食堂韩版

网上观看

http://kr5.vslovetv.com/2015/07/late-night-restaurant-list.html

此条目发表在电视剧分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s