Shanghai from a Magical Photography Lens

6b274335a4bb4746910fc2425d876f01

by Mark Siegemund, a 33 old German Architect working in Shanghai.

此条目发表在摄影分类目录,贴了, 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s