初戀三重奏 C’est Si Bon

大陆又名为《如此美好》。

今年看的韩国2015上映的复古爱情片。 很喜欢。 歌很好听,女主很美,剧情让人唏嘘不已。

初恋的美好,无条件为爱牺牲的美好,朋友间友情的美好,多年后才恍悟爱人为自己所做一切的美好,所有的所有,当初和你在一起的美好,更觉的难能可贵。

子茵说有吴根泰是她最快乐的时光。

  因为只有他,把她放在了心上。

  ”你,能为我做什么?“

  二十年前,她因为他的回答失去了笑容。

  二十年后,她因为他没有回答哭红了眼。

“为了你,没有什么我不能做”

此条目发表在电影, 电影/影评分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s