Bond, James Bond

周五晚11点, 想去看新出的007 “Casino Royal”, 到了发现, 票尽然卖光.  没有天理.
说起 007, 我可是一集不落.  若是有plmm 一起看的话, 那也是看Bond多过看mm.  要是mm
也喜欢看打斗片的话, 我可要乐坏了.
周末的晚场影院, 是给单身的人受刺激的地方.  开回家的路上, 忽然想起电影”Amelie” 的开场,
在某一刻, 在巴黎的各个角落, 不同的人在做着不同的事情.  就象那晚, 有的在家, 有的在影院,
我,则在飞车做着梦.
ps, 周六晚, 把007 给干了, 不, 是看了.  觉得好!   Bond, James Bond!
此条目发表在随想分类目录,贴了, 标签。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to Bond, James Bond

  1. margaret说道:

    羡慕,我开车只要不迷路就心满意足了,不敢奢望飞车

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s