AiWeiwei: Never Sorry (2012)

Aiweiwei: Never Sorry (2012),很有意思的纪录片,对汶川地震遇难孩童的纪念,心生敬意。  我们需要他,这个时代需要这样一个人物, 发出维护权利的声音,有了因特网,支持变得更为便捷。  这是始料不及的,也是推动进步的重要因素。

此条目发表在电影/影评分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s